Menu principal :
Nouveauté :
Les Hydrolats du Soleil dans le monde de la cuisine !
FleurEssence Vibratoire et Quantique du Père Galilée
Les Saveurs d'Antan ou la Cuisine des Parfums Bio
Disponible maintenant :
en bouteille en verre de 30 ml avec pipette
CHF 9.80
Les Hydrolats du Soleil qui composent FleurEssence s’intègrent à la perfection dans toutes vos préparations culinaires, ils permettent d’aromatiser parfaitement toutes vos créations.
La qualité Bio issue de l’agriculture biologique certifiée offre à votre cuisine des qualités gustatives et olfactives de premier ordre.
Ils sont naturels, sans adjuvants, prêts à l’utilisation et ils sont obtenus lors de la distillation par entraînement à la vapeur d'eau des fleurs, feuilles ou rameaux des plantes.
Les Hydrolats du Soleil culinaires qui composent FleurEssence, aux goûts subtils conviennent parfaitement pour la confection de différentes boissons, permettent de parfumer vos mets, entremets, desserts et autres suggestions.
Les Hydrolats du Soleil qui composent FleurEssence peuvent être utilisés directement dans vos mets et liquides, car ils sont purs.
Profitez de sa senteur et de son arôme puissant de basilic frais, c’est un hydrolat rare de la douceur. Il enrichit par sa fraîcheur et son parfum délicieux toute forme de salades estivales, rehausse avec authenticité un sauce pesto, parfume toutes les soupes, embellit tomate mozzarella, tartes, pizzas, tomates farcies… Accompagne les desserts de fruits rouges et les fraises, chamarre les sorbets et s’allie aux différentes viandes. Il entre également dans la confection de cocktails frais.
D’une extrême facilité à doser, elle est très pratique pour les plats de dernières minutes, agrémente un taboulé sucré au quinoa, augmente le parfum des salades de fruits, embellit une tarte aux pommes, augmente le goût du jus de pomme, s’additionne à la chantilly, au café, au chocolat chaud, etc…
Un étonnant délice des dieux pour agrémenter et enrichir vos soupes, votre vinaigrette ou toute forme de sauce, car elle y apporte sa touche acidulée au goût légèrement musquée et terreuse.
L’hydrolat de pulpe de Citron apporte une fraîcheur citronnée à tous vos mets. L’hydrolat de pulpe de Citron apporte une fraîcheur citronnée à tous vos mets, car sa senteur et son arôme puissant apporte à toutes vos préparations le parfum du citron d’Italie. Il a un goût fruité qui embellira vos madeleines, vos cakes ou vos muffins. Entre dans la confection d’un sorbet digestif au citron, accompagne tous vos mets de poissons.